Год публикации Событие актуально

Воркаут в запрудной зоне

В запрудной зоне, справа от входа в Ботанический сад есть все виды тренажеров и спортивных снарядов для занятий уличным воркаутом. Спортивный комплекс занимает территорию площадью 540 квадратных метров и имеет безопасное резиновое покрытие.

На площадке гости ВДНХ могут соревноваться в подтягивании на трех классических турниках или на перекладинах, представленных в виде каскада. Хорошую нагрузку рукам можно дать на рукоходе — классическом и змеевике. Отличным снарядом для подтягиваний служит также рама с гимнастическими кольцами, которые предназначены для атлетов-профессионалов и поэтому крепятся индивидуально спортсменами.

Ни один классический спортзал не обходится без шведской стенки. Так же и у нас: это приспособление позволит выполнять упражнения для позвоночника, пресса и рук. Для грудных мышц, трицепсов и мышц плечевого пояса полезны упражнения на брусьях. Брусья представлены в двух видах — тройные и двойные гнутые. Для отжиманий есть специальная лавка с упорами, а для работы с прессом — дополнительный комплекс тренажеров.

Гости ВДНХ, занимающиеся боксом, кикбоксингом или восточными единоборствами, могут отрабатывать приемы и удары на трех резиновых столбах макивара. Чтобы обеспечить спортсменам главной Выставки страны безопасные тренировки, площадка для воркаута имеет безопасное резиновое покрытие.

МЕСТО: в запрудной зоне, справа от входа в Ботанический сад
ВРЕМЯ: круглосуточно.
СТОИМОСТЬ: вход свободный.




Место проведения
Стоимость
Вход свободный 
Дата проведения
круглосуточно
БИЛЕТЫ
НА МЕРОПРИЯТИЯ ВДНХ

НОВОСТИ И АНОНСЫ ВДНХ
Подписаться