Кафе «Свадьба соек»

МЕСТО: Кафе разместилось в живописном уголке Выставки достижений народного хозяйства, справа от площади Промышленности, рядом с семейным образовательным центром «Городская ферма». Полностью переоборудованный одноэтажный павильон «Верблюдоводство» венчает оригинальный восьмиугольный шатер, расписанный аутентичными орнаментами. Здесь посетители могут не только утолить голод, но и погрузиться в атмосферу восточной культуры. Интерьер кафе разработан дизайнером Кирой Гришиной, известной по работе с московским клубом «Солянка» и оформлением петербургского кафе-бара «Дом быта».
Друзья, совсем рядом с нами, у «Бурана», открылась самая большая тюбинг-горка в Москве! Мы уже покатались, и нам очень понравилось! Поэтому теперь при предъявлении в «Свадьбе соек» билета на тюбинг мы дарим вам стакан горячего черного чая.
К услугам гостей по-кавказски гостеприимная команда профессионалов. «Свадьбу соек» запускает опытный коллектив рестораторов, за плечами которых такие проекты, как «Лебединое озеро» и 8 Oz в парке Горького, «Метеор» на ВДНХ, легендарный клуб «Солянка».
Отдельно стоит сказать про поваров «Свадьбы соек»: они родом из солнечной Грузии, а это значит, что вы попробуете аутентичную грузинскую кухню. Секреты приготовления некоторых блюд повара хранят уже долгие годы, они достались по наследству от их бабушек.

ЗИМНЕЕ МЕНЮ: в меню кафе шашлыки из курицы и свинины и люля-кебаб из баранины — блюда, приготовленные на мангале, помогут ощутить себя где-нибудь за городом.

В винной карте представлены красное киндзмараули или пиросмани, которые отлично сочетаются с шашлыками или хинкали, а также белое цинандали, которое отлично подойдет к дораде на углях или лососю с салатом коул-сло на гриле.

Здесь же готовят лучшие хачапури на территории ВДНХ: хачапури по-имеретински отлично подойдет для компании, а аджарский хачапури — в качестве основного блюда для одного гостя.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ: для маленьких гостей в «Свадьбе соек» есть традиционная куриная лапша и куриные котлеты с пюре — отличный сытный обед после долгих прогулок по зимней Выставке.

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ: в летнем меню «Свадьбы соек» — шоти, хинкали, люля-кебаб, различные виды шашлыка, сациви, пхали, аджапсандал, куриный суп, молочный коктейль, сок, натахтари и домашний лимонад. И это далеко не полный список угощений кафе.

Неслучаен и выбор названия нового заведения. «Свадьба соек» — это замечательный фильм-сказка, созданный по мотивам произведений классика грузинской литературы Важи Пшавелы. А еще кафе идеально подходит для проведения свадеб, банкетов, фуршетов, душевных застолий и всевозможных корпоративных мероприятий.

В теплые летние дни посетители могут утолить свой голод как под крышей самого павильона в помещении кафе, так и на открытой веранде заведения. Рядом с кафе есть парковка, а также зона развлечений для детей и взрослых. В будние дни запланированы бизнес-ланчи.


РЕЖИМ РАБОТЫ: ежедневно с 11:00 до 23:00.
КОНТАКТЫ: +7(495)117-82-97. soyki.cafe@gmail.com
САЙТ: https://www.facebook.com/svadbasoek