Ресторан «Оттепель»

МЕСТО: Ресторан в отреставрированном павильоне «Шелководство» на ВДНХ работает с мая 2016 года. В заведении два зала, летом к ним добавляются две большие веранды; вокруг парк, а напротив Зеленый театр. Должность шеф-повара занимает Андрей Мамонтов. Его кухня авторская и всегда неожиданная: таежные пельмени соседствуют с бургером, царская стерлядь с ризотто из тыквы.

МЕНЮ: Бургеры, русский тартар, теплое хрустящее яйцо с кремом из цветной капусты и муссом из пармезана, рассольник с куриными потрошками, солеными грибами и копченой сметаной, тушеный козленок со сливочной орзо, пряная скумбрия с картофельными пончиками и большой выбор авторских бутербродов — от сэндвича с форшмаком из олюторской сельди и желтком конфи до рижских шпрот на ароматном хлебе и мини-багета с беломорской печенью трески с кисловодскими огурцами. 

НОВОЕ ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

Средний чек: 1500–2000 рублей.
Принимаются банковские карты: да.

РЕЖИМ РАБОТЫ: ежедневно с 12:00 до 22:00.
КОНТАКТЫ: 8(499)650-00-28.
БАНКЕТНАЯ СЛУЖБА: 
+7(926)496-09-05.
                            ottepel1956@mail.ru
САЙТ: http://www.ottepel-rest
oran.ru/