В связи с масштабными работами по благоустройству территории ВДНХ в период с 10 мая по 1 июня ограничивается доступ на Центральную аллею по всей протяженности — от арки Главного входа до площади Промышленности. Вход на территорию ВДНХ будет открыт через контрольно-пропускные пункты: «Север-3» и «Север-2» со стороны Продольного проезда, «Хованский» (ул. Хованская), «Лихоборский» (Лихоборский проезд), «Совхозный» (Совхозный проезд) и с ул. Сергея Эйзенштейна. Также в этот период временно прекратят работу некоторые павильоны Выставки.

Пожалуйста, перед планированием вашего визита уточняйте информацию об интересующих павильонах в справочной службе ВДНХ по телефону +7(495)544-34-00.

Скачать карту действующих пешеходных маршрутов и работающих павильонов (3 Mb, PDF)

На ВДНХ вступили в завершающую фазу работы по благоустройству Центральной аллеи, на которой проводится укладка нового асфальта и замена бордюрного камня. Большой объем строительных работ, шум и ограничение движения не позволяют посетителям комфортно проводить время на территории Выставки. Для безопасности и комфорта посетителей, а также в связи с участившимися неблагоприятными погодными условиями принято решение ограничить доступ на Центральную аллею ВДНХ в период с 10 мая по 1 июня 2018 года до завершения основных работ по благоустройству в этой части Выставки.

Генеральный директор АО «ВДНХ» Екатерина Проничева:

«Масштабные работы по благоустройству Центральной аллеи близки к завершению, и вся территория сейчас охвачена строительными работами, что сказывается на удобстве посетителей. Гулять становится некомфортно, а во время неблагоприятных погодных условий порой и небезопасно. Мы учли все обращения наших гостей и приняли решение ограничить доступ на Центральную аллею — основные работы в этой зоне будут завершены к июню».

На время закрытия Центральной аллеи доступ в павильоны, расположенные по всей ее протяженности, будет затруднен и частично ограничен. Вход на выставку «Робостанция» (павильон №2 «Народное образование») будет открыт со стороны павильона №4 «Киргизия». Посетители исторического парка «Россия — моя история» (павильон №57), выставки Политехнического музея «Россия делает сама» (павильон №26 «Транспорт») и павильона №18 «Республика Беларусь» смогут попасть в экспозиции с задних фасадов зданий. Также изменен вход в центр «Космонавтика и авиация» (павильон №34 «Космос») — он будет осуществляться с торцевой части здания (за куполом, со стороны Нальчикского участка: между павильоном №51 «Мясная промышленность» и строением №518).

Также будут закрыты интерактивный музейный комплекс «Буран», кафе «Чайная высота. Пуэропорт» и «Дружба», заведения фудстрита с правой и левой сторон Центральной аллеи и фудкорт у павильона №66 «Культура».

Оперативная информация об изменениях режима работы будет размещаться на официальном сайте (www.vdnh.ru), а также на страницах ВДНХ в социальных сетях и в справочной службе ВДНХ по телефону +7(495)544-34-00.

Приносим извинения за временные неудобства и надеемся на ваше понимание!

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. почта: press@vdnh.ru


БИЛЕТЫ
НА МЕРОПРИЯТИЯ ВДНХ
НОВОСТИ И АНОНСЫ ВДНХ
Подписаться