9 октября 2017 года в 21:35 зрители Первого канала увидят первые две серии фильма «Спящие», съемки которого проходили на территории Главной выставки страны в 2016 году.

На ВДНХ было отснято несколько эпизодов: встреча героев на выставке в павильоне №66 «РОСИЗО», прогулки около фонтана «Дружба народов», сцены в кабинете генерала Нефедова — одного из главных персонажей фильма. Кроме этого, съемки прошли в павильоне №38 «Рыболовство», ресторане «Московское небо» и Гастрономе №1.

Действие происходит в Москве летом 2013 года. В основе сюжета реальные события. Обстановка на Ближнем Востоке и в Северной Африке очень напряженная, все это в значительной степени осложняется внешнеполитическим курсом, который выбран Европой. Восьмисерийный фильм «Спящие» — шпионский детектив о работе скрытых агентов, которые расследуют серию преступлений, организованных западными спецслужбами.

«Спящие» — так на сленге спецслужб называют агентов, завербованных много лет назад и готовых после условного сигнала приступить к активным действиям. Тайный проект ЦРУ — взорвать нашу страну изнутри, лишь бы не допустить сближения с Китаем.

В Москве создается специальная опергруппа из лучших сотрудников. Их главная задача — понять причины происходящих событий и найти организаторов всего этого беспредела мирового масштаба.

Кинорежиссер: Юрий Быков.

В главных ролях: Игорь Петренко, Наталья Рогожкина, Дмитрий Ульянов, Юрий Беляев, Федор Бондарчук, Паулина Андреева, Александр Рапопорт, Карина Разумовская, Елена Подкаминская, Артем Семакин и др.

Оператор-постановщик: Юрий Коробейников.

Креативный продюсер: Елена Лапина.

Продюсеры: Федор Бондарчук и Вячеслав Муругов.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. почта: press@vdnh.ru


БИЛЕТЫ
НА МЕРОПРИЯТИЯ ВДНХ
НОВОСТИ И АНОНСЫ ВДНХ
Подписаться