На ВДНХ работает много кафе и ресторанов, придерживающихся высоких стандартов качества питания и обслуживания. Впрочем, осталось и наследие прежнего ВВЦ, которое пока не удается искоренить, а именно 9 точек общепита, за работу которых ВДНХ не несет ответственности.

Большинство кафе и ресторанов Выставки авторизовано администрацией ВДНХ и полностью отвечает предъявляемым им требованиям по качеству питания, сервиса и санитарии. Их названия и описания.

К сожалению, на территории ВДНХ осталось еще 9 кафе, которые находятся в частной собственности. Администрация Выставки не может повлиять на их работу в силу ряда юридических причин. Соответственно, АО «ВДНХ» не несет ответственности за соблюдение санитарных норм, качество питания и сервиса предоставляемых услуг в этих заведениях.

В свою очередь, просим соблюдать осторожность при посещении таких объектов общепита. Мы умышленно не называем их, чтобы не создавать рекламу. Тем не менее их легко опознать. У каждого такого заведения установлены предупреждающие информационные стенды (см. фото).

В случае выявления любых нарушений в данных кафе просим обращаться напрямую в соответствующие контролирующие органы государственной власти.

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. почта: press@vdnh.ru


БИЛЕТЫ
НА МЕРОПРИЯТИЯ ВДНХ
НОВОСТИ И АНОНСЫ ВДНХ
Подписаться