Летний сезон проекта «Знание. ВДНХ» завершается на этой неделе. Одним из его финальных событий станет литературная программа «Сбудется», которую представит актриса и режиссер Алиса Гребенщикова. 6 сентября в 19:00 зрители смогут проводить солнце на одной из самых красивых площадок ВДНХ — крыше павильона «Рабочий и колхозница» — и услышать поэзию разных эпох.

В основу поэтического эксперимента Алисы Гребенщиковой легли стихи, написанные с разницей в сто лет. Тесно переплетенные друг с другом, они образуют одну лирическую историю. Музыкальный дизайн проекта создан композитором Сергеем Геокчаевым. За поэзию нашего времени отвечают стихи Али Кудрявцевой и Михаила Чевеги, прошлого века — Марины Цветаевой и Владимира Маяковского.

Алиса Гребенщикова — постоянный резидент проекта «Знания. ВДНХ». За четыре сезона своего участия в образовательной программе она представила шесть спектаклей, таких как «Капель», «Солнечная вязь», «Танцплощадка», «Легкое имя: Пушкин» и другие. Постановки отличает особая атмосфера единения со зрителем, тонкий лирический юмор и деликатное музыкальное сопровождение. Все это ожидает гостей заключительного спектакля этого сезона. Вход на событие бесплатный, но необходима предварительная регистрация.

Проект «Знание. ВДНХ» стартовал в 2016 году. За это время в нем приняли участие более 50 тысяч человек, проведено свыше 1000 мероприятий для детей и взрослых: лекций, мастер-классов, творческих встреч, языковых занятий, спектаклей и концертов.

С полной программой событий проекта «Знание. ВДНХ» можно ознакомиться на сайте проекта.

ВДНХ сегодня:

Ландшафтный парк, Парк ремесел, Парк знаний, ЭКСПО, Музейный город, Парк будущего, парк «Останкино».

30 миллионов посетителей в год.

350 конгрессов ежегодно.

325 га общая площадь.

49 объектов культурного наследия.

100+ выставок ежегодно.

В 2019 году ВДНХ отмечает 80-летний юбилей

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. почта: press@vdnh.ru


БИЛЕТЫ
НА МЕРОПРИЯТИЯ ВДНХ





НОВОСТИ И АНОНСЫ ВДНХ
Подписаться