4 мая «Москвариум» на ВДНХ стал одним из необычных мест в Москве, где прошли выездные свадебные церемонии. В честь праздника Главная выставка страны сделала молодоженам сюрприз. В первый день семейной жизни пары могли сделать фотосессии в необычных местах, бесплатно посетить музейные экспозиции и принять участие в романтических мастер-классах.

Накануне праздника Красная горка узами брака на площадке «Москвариума» связали себя десять московских пар. Торжественные церемонии прошли в зоне главного морского аквариума, где живут более трехсот водных обитателей. Гостей встречали русалки и веселые моряки, а поздравляли новобрачных специально приглашенные популярные исполнители — Доминик Джокер, Миша Марвин и Данте.

После церемонии каждый из молодоженов смог провести незабываемую фотосессию в многочисленных живописных местах Выставки, например у фонтанов «Каменный цветок» и «Дружба народов», в Ландшафтном парке и даже на крыше павильонов «Космос» и «Рабочий и колхозница».

Пары посетили интерактивный музей «Буран», экспозицию центра «Космонавтика и авиация» и выставку «Явление героя. В поисках Михаила Булгакова», которые в этот день были для них бесплатными. Одним из самых популярных мест у новобрачных стала «Городская ферма» — здесь можно было не только сделать красочные снимки, но и познакомиться с ее многочисленными обитателями.

Кроме того, молодожены могли поучаствовать в мастер-классе по приготовлению символа сладкой жизни — карамельных леденцов, совместно создать глиняную посуду или совершить лодочную прогулку по Дворцовому пруду в парке «Останкино».

ВДНХ сегодня:

Ландшафтный парк, Парк ремесел, Парк знаний, ЭКСПО, Музейный город, Парк будущего, парк «Останкино».

30 миллионов посетителей в год.

350 конгрессов ежегодно.

325 га общая площадь.

49 объектов культурного наследия.

100+ выставок ежегодно.

В 2019 году ВДНХ отмечает 80-летний юбилей

КОНТАКТЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ ВДНХ:
Телефон: +7(495)544-34-00
Эл. почта: info@vdnh.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
Телефон: +7(495)748-34-20
Эл. почта: press@vdnh.ru


БИЛЕТЫ
НА МЕРОПРИЯТИЯ ВДНХ






НОВОСТИ И АНОНСЫ ВДНХ
Подписаться