Бесплатный вебинар «Как начать в сыроделии с нуля»

Завершилось
О событии

Как начать делать дома натуральные, вкусные и полезные сыры от феты до камамбера и горгонзолы? С богатым вкусом и ароматом, той самой текстурой и красивой корочкой. Начать можно на обычной кухне и без дорогого оборудования!

Вебинар по сыроделию пройдет завтра в 19:00. Участие бесплатное, по предварительной регистрации.

Читать дальше

Ведет трансляцию Олеся Шевчук — основатель и руководитель школы сыроделия и сыроварни объемом 1000 литров, призер конкурсов Mondial du Fromage 2019 (Франция) и «Лучший сыр России».

На вебинаре вы узнаете:

  • Как сделать свой первый сыр?

  • Каким рецептам можно доверять?

  • Как расширить репертуар?

  • Как выбирать ингредиенты?

  • Как сэкономить на старте?

Это занятие поможет вам удивить своих близких, отдохнуть душой, а может быть — найти свое призвание и дело жизни!

Расписание
Ежедневно
с 19:00
В подборке