Бесплатный вебинар «Как начать в сыроделии с нуля»
Как начать делать дома натуральные, вкусные и полезные сыры от феты до камамбера и горгонзолы? С богатым вкусом и ароматом, той самой текстурой и красивой корочкой. Начать можно на обычной кухне и без дорогого оборудования!
Вебинар по сыроделию пройдет завтра в 19:00. Участие бесплатное, по предварительной регистрации.
Ведет трансляцию Олеся Шевчук — основатель и руководитель школы сыроделия и сыроварни объемом 1000 литров, призер конкурсов Mondial du Fromage 2019 (Франция) и «Лучший сыр России».
На вебинаре вы узнаете:
-
Как сделать свой первый сыр?
-
Каким рецептам можно доверять?
-
Как расширить репертуар?
-
Как выбирать ингредиенты?
-
Как сэкономить на старте?
Это занятие поможет вам удивить своих близких, отдохнуть душой, а может быть — найти свое призвание и дело жизни!