Гастрономические выходные на «Городской ферме»

Завершилось
О событии

3-4 декабря «Городская ферма» — экологичное пространство для отдыха на ВДНХ — приглашает москвичей посетить гастрономические выходные и познакомиться с кулинарной культурой регионов России.

Гостей ждут мастер-классы по приготовлению блюд, лекции от профессиональных шеф-поваров и дегустация фермерской продукции.                              

На День народного единства Городская ферма запустила проект, который посвящен фермерам России. 3-4 декабря организаторы продолжат знакомить москвичей с кухней и культурой российских регионов. Это уникальная возможность узнать о гастрономических особенностях страны и поддержать местные сельские хозяйства.

3 декабря в 10:00 Вячеслав Лепехов, член гильдии шеф-поваров и профессионал современной русской кухни, проведет демонстрационный мастер-класс по приготовлению курника.

В 13:00 шеф-повар покажет, как приготовить уху по-питерски, и устроит дегустацию для гостей.

3 декабря Андрей Мытник, шеф-повар из Алтайского края проведет мастер-класс и дегустацию шурпы из марала. А в 4 декабря он продемонстрирует, как приготовить сет национальных закусок, и угостит посетителей пловом из алтайской мраморной говядины с лопухом.

«Богдарня» — лидер российского агротуризма из Владимирской области — будет ждать гостей на дегустацию натуральных фермерских продуктов премиум-сегмента, а также проведет мастер-классы по раскрашиванию деревянных матрешек и лошадок.

Все выходные с 11:00 до 18:00 гости смогут познакомиться с фермерским миром. Слепить вареники с представителем семейного фермерского бренда «Местный Фермер» Сергеем Пархотюком, принять участие в мастер-классах от фермера-пекаря Максима Едлина и создать свечи из настоящей вощины вместе с городским пчеловодом Евгением Суховым.

Посетителей будет ждать зоотерапия с альпакой Пако и козочкой Ромашкой, а также обзорные экскурсии в 11:00, 13:00, 15:00 и 17:00.

Расписание
3-4 декабря
10:00
Стоимость билетов
Контакты
Адрес
проспект Мира, 119, стр. 244
В подборке