Мастер-класс по приготовлению блюд сибирской кухни
Завершилось
О событии
День Томской области пройдет на Международной выставке-форуме "Россия" на ВДНХ 18 ноября.
Второе сибирское блюдо от шеф-повара — таежный десерт из брусники, кедрового ореха, маринованной сосновой шишки, розмарина, меда или сгущенного молока.
Выпекать блины и ажурный блинный пирог с начинками из даров тайги научит томский повар Наталья Лугина.
Мастер-класс по приготовлению блюд сибирской кухни с использованием локальных продуктов и дикоросов проведет томский шеф-повар Антон Аврамчук. Гости смогут попробовать закуску «Сибирскую» из кедрового ореха, кедрового жмыха в хрустящей трубочке с кремом на основе тыквы, дымной оленины и соусом из малины и кедрового масла.
Второе сибирское блюдо от шеф-повара — таежный десерт из брусники, кедрового ореха, маринованной сосновой шишки, розмарина, меда или сгущенного молока.
Выпекать блины и ажурный блинный пирог с начинками из даров тайги научит томский повар Наталья Лугина.
6+
Где проходит
Расписание
18 ноября 2023
14:30
Стоимость билетов
Участие свободное.
Организаторы
Томская область