Приготовление плова бренд-шефом Алишером Халиловым
Завершилось
О событии
Рис всему голова! В Юго-восточной Азии, России и других странах мира рис – основной ингредиент самых популярных блюд и главных угощений за праздничным столом, олицетворяющих гостеприимство.
В рамках фестиваля будет организована площадка от Международного фестиваля риса имени Н.В. Кима.
17 сентября с 11:00 до 18:00 можно будет приготовить узбекский плов в больших казанах «на открытом огне» под руководством бренд-шефа Фестиваля Риса – Алишера Халилова, почетного члена Ассоциации поваров Узбекистана
- Мероприятие пройдет на площадке между фуд-кортом ВДНХ и павильоном
№64 «Оптика».
Полная программа фестиваля по ссылке.
Расписание
17 сентября 2022
11:00