Приготовление плова бренд-шефом Алишером Халиловым

Завершилось
О событии

Рис всему голова! В Юго-восточной Азии, России и других странах мира рис – основной ингредиент самых популярных блюд и главных угощений за праздничным столом, олицетворяющих гостеприимство.

В рамках фестиваля будет организована площадка от Международного фестиваля риса имени Н.В. Кима.

17 сентября с 11:00 до 18:00 можно будет приготовить узбекский плов в больших казанах «на открытом огне» под руководством бренд-шефа Фестиваля Риса – Алишера Халилова, почетного члена Ассоциации поваров Узбекистана

  • Мероприятие пройдет на площадке между фуд-кортом ВДНХ и павильоном №64 «Оптика».

Полная программа фестиваля по ссылке.


Расписание
17 сентября 2022
11:00
В подборке