Праздничная программа в Доме Российской Кухни
4 ноября — особенная дата для Дома Российской Кухни. В этот день гастрономический фудхолл, представляющий вкусы регионов нашей страны, будет отмечать сразу два важных события: свой день рождения и День народного единства.
В этот день основатели нескольких корнеров фудхолла представят свои лучшие национальные блюда, а в перерывах между презентациями будут выступать артисты.
В программе дня:
- Строганина, 14:00-14:40
Представляет основатель сети магазинов северных деликатесов «Азбука Севера» Данила Козлов.
- Первый выход артистов, 15:00-15:15.
- Буузы, 15:15-16:00
Традиционное бурятское блюдо представляют основатели сети бурятской кухни «Орда» Инна и Дамдин Дашиевы.
- Второй выход артистов, 16:00 - 16:15
- Шоколадный торт, 16:40 - 17:00
Торт с кремом из манной каши на молоке представляют Ирина и Алексей Вотинцевы, основатели сети удмуртской кухни «Перепечкин».
- Третий выход артистов, 17:00-17:15.
- Клюквенный медовик, 17:15-18:00
Русский торт по рецепту бабушки Ольги Белоноговой — Александры Яковлевны представляет автор и бренд-шефа основатель этнокультурного проекта и Ресторана-Музея «В Карелии Есть».
- Четвертый выход артистов, 17:00-17:15.
Со-ведущая - Екатерина Шаповалова, автор федерального проекта «Гастрономическая карта России» и куратор Дома Российской Кухни на ВДНХ.