Ужин от шеф-поваров Пола Кэрролла и Виталия Сомкина

Завершилось
Маршрут
О событии

24 и 25 апреля с 16:00 ресторан «Московское небо» на ВДНХ ждет гостей на необычный ужин. В ближайшие выходные кулинарные шедевры будут готовить ирландский шеф-повар Пол Кэрролл, работавший с Гордоном Рамзи в ресторане с тремя звездами «Мишлен», и шеф-повар «Московского неба» Виталий Сомкин.

Шеф-повара разработали сет из восьми основных блюд и тарелки с десертами. Состав ужина придется по вкусу любителям как мяса, так и рыбных продуктов.

Посетители ресторана смогут отведать копченую масляную рыбу с лимоном, майонезом, базиликом и соусом «Сальса верде», прошутто с соусом «Грибиш», копченую говядину с маринованным черным хлебом, маринованного лосося с персиком, листом черного чая и эстрагона, салат из раковых шеек, манго, огурцов и авокадо, русскую уху с дымком, каре ягненка по-ирландски с черным чесноком и соусом на сливках, а также пельмени с семгой и тестом с чернилами каракатицы. В конце ужина гостям предложат тарелку с разнообразными мини-десертами.

Стоимость сета составит 3200 рублей. Забронировать стол можно по телефону +7(925)016-23-81.

Пол Кэрролл — шеф-повар родом из Ирландии. Свою карьеру он начал в ресторане знаменитого Гордона Рамзи с тремя звездами «Мишлен», где проработал семь лет. Также Пол Кэрролл работал в Лондоне, Дублине, Нью-Йорке, Дубае, а последние несколько лет живет в России и готовит в собственном ресторане «Полли» во Владимире.

Расписание
25 апреля 2021
16:00
Стоимость билетов
Стоимость сета
3200 руб.
Контакты
Телефон
Адрес
проспект Мира, 119, стр. 422
В подборке