Концерты на ВДНХ на неделе: джаз, соул, ритм-н-блюз, музыка из фильмов «Властелин колец»

21 сентября

С 22 по 26 сентября в павильоне №14 Азербайджанской Республики и Доме культуры ВДНХ выступят Сергей Драгни с группой, мультиинструменталист из США Квентин Мур, коллектив Simple Music Ensemble. Зрители услышат произведения французского композитора Эрика Сати, мелодии из культовой трилогии «Властелин колец» и многое другое.

22 сентября в 20:00 в оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики состоится акустический концерт звезд культурного рок-н-ролла России Сергея Драгни (акустика гитара и вокал) и его группы. С ним выступят Алексей Бокатанов (бэквокал), Павел Подхватилин (гитара и бэквокал), Павел Павлов (ударные и бэквокал).

23 сентября в 20:00 в Доме культуры ВДНХ гости услышат музыку культового французского композитора Эрика Сати — одного из основоположников музыкального авангарда прошлого века и одного из первых «мультимедийных» композиторов. Сати — родоначальник таких музыкальных течений, как импрессионизм, примитивизм, конструктивизм, неоклассицизм и минимализм. Его произведения прозвучат в исполнении музыкантов-виртуозов из самых известных оркестров России и Европы Simple Music Ensemble. Их репертуар — выдающиеся произведения разных эпох, экспериментальная музыка и саундтреки из фильмов в авторских аранжировках.

24 сентября в 20:00 в оранжерее прозвучат мелодии из фильмов «Властелин колец». Гости услышат завораживающие мелодии композитора Говарда Шора исполнении коллектива Simple Music Ensemble — скрипок, виолончелей, флейты, валторны, фагота, трубы, ударных и клавишных.

26 сентября в 20:00 в оранжерее выступит мультиинструменталист из США Квентин Мур, который исполнит мировые хиты и стильный мелодичный авторский микс соула, фанка, ритм-н-блюза. Мур играет на множестве инструментов, предпочитая гитару и барабаны, а также владеет несколькими техниками пения: он свободно меняет тембры и играет на вокальных нюансах.

На концертах соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы. Предусмотрена специальная рассадка зрителей на увеличенном расстоянии друг от друга. Посетителям необходимо соблюдать масочный режим. На концерты в оранжерее и ДК ВДНХ наличие QR-кодов или сертификатов о вакцинации не требуется. Более полную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону +7(903)019-30-04.

В подборке