На ВДНХ с 14 по 17 октября состоится осенняя выставка «Загородный дом»

12 октября

Посетители 34-й выставки деревянных домов, инженерных систем и отделочных материалов «Загородный дом» смогут увидеть готовые дома, строительные и отделочные материалы, инженерные системы и другую продукцию для обустройства и строительства загородного жилья.

В осенней экспозиции будет представлено более 30 отечественных производителей и поставщиков. Среди участников такие компании, как «Русский Запад», KZS, Архангельский завод клееного бруса, «Брусодом.РФ», «ДБК-Эко», «Дмитрий Дом», «Инбрус», «ТопсХаус», Good Zem, Nord House, Stone Wood House, LUXER Design, Task architects, «Делсот», «Игорь и Андерс Эдвэнсед Технолоджи», Первый генераторный салон, «Септик Смарт», «АГАТ — Кровли и Фасады», «Русская Панель Групп», ТД «Пожзащита», «Магия витража», «Оникс» и другие.

Выставка будет интересна посетителям, которые уже строят или только планируют строительство загородного дома. Здесь можно будет сравнить качество и цены разных подрядчиков, получить скидку на первый заказ, проконсультироваться с техническими специалистами по инженерным системам и отделке помещения, подобрать высокотехнологичные строительные материалы, увидеть вживую готовые решения загородных домов, а также разработать индивидуальный проект совместно с архитектором.

Также на выставке состоится розыгрыш гектара земли в Тверской области. Для участия в акции «Реализуй свою мечту» необходимо зарегистрироваться на сайте организатора и посетить выставку в любой удобный день. С подробными условиями участия можно ознакомиться на сайте.

Для посещения выставки бесплатно необходимо получить электронный билет на сайте, указав промокод vdnh21.

МЕСТО: ВДНХ, павильон №57.

ВРЕМЯ: с 14 по 16 октября с 10:00 до 18:00, 17 октября с 10:00 до 16:00.

Выставка пройдет с соблюдением всех правил Роспотребнадзора. Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и придерживаться социальной дистанции. Более подробную информацию о действующих на ВДНХ профилактических мерах можно узнать на сайте.

В подборке