Уважаемые гости, по техническим причинам работа катка в парке «Останкино» временно приостановлена.
Ок

Концерты на ВДНХ: шедевры мировой классики, любимые саундтреки и посвящение Стиви Уандеру

16 ноября

Главная выставка страны приглашает гостей с 18 по 21 ноября на концерты в оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики и в Доме культуры ВДНХ. Для любителей живой музыки прозвучат произведения рок-группы Queen, хиты Стиви Уандера, музыка из фильма «Интерстеллар», шедевры мировой классической музыки и кинематографа, медитативные авторские композиции, а также выступят виртуозы из NÉOrchestra.

18 ноября популярные произведения легендарной рок-группы Queen исполнят музыканты Simple Music Ensemble. Для публики сыграют такие хиты, как «We Will Rock You», «Bohemian Rhapsody», «I Want To Break Free», «A Kind Of Magic», «We Are The Champions», «The Show Must Go On».

19 ноября прозвучит музыка из фильма «Интерстеллар» в исполнении Simple Music Ensemble. Композитор Ханс Циммер, написавший саундтрек к фильму, является лауреатом премии «Оскар», двукратным лауреатом «Золотого глобуса», трехкратным лауреатом «Грэмми». На концерте оригинальные композиции Циммера будут переосмыслены для уникального состава инструментов — акустических и электронных.

20 ноября афроамериканский вокалист, звезда шоу «Голос» и «Х-фактор. Главная сцена» Арсен Мукенди сыграет концерт, посвященный Стиви Уандеру. Шоу «Портреты Стиви Уандера» включает в себя не только композиции легендарного артиста, но и другие популярные эстрадные песни, которые Мукенди исполнит в ритмах фанка, блюза и соула.

21 ноября виртуозы NÉOrchestra сыграют произведения современных композиторов — Людовико Эйнауди, Макса Рихтера, Чилли Гонзалеса, Оулавюра Арнальдса.

21 ноября в ДК ВДНХ прозвучат шедевры мировой классической музыки и кинематографа в исполнении лауреатов всероссийских и международных конкурсов Любови Юрьевой (арфа) и Анны Пенкиной (скрипка). На концерте прозвучат произведения П. Чайковского, А. Вивальди, Ф. Шопена и других великих композиторов в авторской редакции и обработках. 

21 ноября группа «Треугольный Сон» сыграет программу «Вселенная этнической музыки», в которую войдут медитативные авторские композиции с ритмами Индии, Турции, Греции, Ирана и Грузии.

В целях безопасности максимальное число гостей на концертах ограничено, QR-код не требуется. В помещении гостям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. При входе измеряется температура тела бесконтактным способом. Более полную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону +7(903)019-30-04.

В подборке