Уважаемые гости, по техническим причинам работа катка в парке «Останкино» временно приостановлена.
Ок

Джаз, рок, саундтреки и выступление группы «Мегаполис» — концерты в оранжерее на ВДНХ

22 ноября

С 25 по 28 ноября в оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики состоятся концерты. Вниманию публики будут представлены произведения итальянского композитора Людовико Эйнауди, джазовые мотивы, хиты культовых зарубежных рок-групп и выступление группы «Мегаполис».

25 ноября музыканты-виртуозы из оркестров России и Европы Simple Music Ensemble исполнят шедевры всемирно известного итальянского композитора-неоклассика Людовико Эйнауди.

26 ноября коллектив Diamond Black выступит с программой Jazz. Love — хиты Фрэнка Синатры, Мэрилин Монро, Стинга и других звезд от 1950-х годов до наших дней.

27 ноября состоится концерт группы «Мегаполис» под названием «Музыка начала зимы». За более чем тридцатилетнюю историю московский ансамбль выпустил более десяти альбомов и прославился такими хитами, как «Москвички», «Женское сердце», «Karl-Marx-Stadt» и песней на стихи Вознесенского про «голубые яйца дрозда» («Новое московское сиртаки»).

28 ноября вниманию публики будут представлены хиты культовых рок-групп Metallica, Bon Jovi, Guns N’Roses в роковой подаче на струнных в исполнении виртуозов из квартета «Мелодион».

В целях безопасности максимальное число гостей на концертах ограничено, QR-код не требуется. В помещении гостям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. При входе измеряется температура тела бесконтактным способом. Более полную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить на сайте.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону +7(903)019-30-04.

В подборке