Уважаемые гости, по техническим причинам работа катка в парке «Останкино» временно приостановлена.
Ок

Активные граждане назовут любимые виды проката на ВДНХ

25 ноября

Сегодня, 25 ноября, на сайте проекта «Активный гражданин» стартовало голосование на тему «Каким будет сервис проката на ВДНХ». По итогам сезона проката, команда ВДНХ решила выяснить какие средства передвижения предпочитают посетители брать напрокат, чтобы учесть их пожелания в следующем году.

Пользователям портала предлагается ответить на вопрос «Каких видов наземного мобильного транспорта должно быть больше в пунктах проката на ВДНХ?» и выбрать один из пяти вариантов ответа: «велосипед», «самокат (в том числе и электросамокат)», «роликовые коньки», «это должны решать специалисты» и «затрудняюсь ответить».

ВДНХ, имея площадь, равную 325 га, и являясь излюбленным местом отдыха миллионов москвичей и гостей столицы, для удобства предоставляет в прокат различные средства передвижения.

В прошедшем сезоне на ВДНХ работали четыре пункта аренды спортивного инвентаря, которые располагаются на Северной и Южной петлях Кольцевой дороги, и около Павильона №7 и Павильона №44. Вплоть до конца октября можно было взять напрокат велосипеды, обычные самокаты, четырех- и двухместные веломобили. К услугам гостей были 350 велосипедов, 100 веломобилей, 50 обычных самокатов.

Кроме этого, на территории Выставки работали 39 круглосуточных станций-парковок современных электросамокатов. Всего их 585.

Итоги голосования на портале «Активный гражданин» будут учтены при организации проката на ВДНХ в следующем году.

В подборке