ВДНХ приглашает на концерты в оранжерее

12 января

С 14 по 16 января 2022 года в павильоне №14 Азербайджанской Республики на ВДНХ с концертами выступят акапельная группа Rain Drops и студия камерной музыки Simple Music Ensemble. Гостей ждет акапельное (без музыкального сопровождения) исполнение известных зарубежных и отечественных композиций, а также музыка российской певицы Земфиры и саундтреки из анимационных фильмов Хаяо Миядзаки.

Отметить старый Новый год в оранжерее ВДНХ приглашает акапельный проект Rain Drops. 14 января в 20:00 известные песни прозвучат без сопровождения музыкальных инструментов, электронных битов и фонограммы. В программе: творчество Queen, Michael Jackson, Christina Aguilera, Black Eyed Peas, Lady Gaga, Tina Turner, Ed Sheeran, музыка из фильмов и новогодние композиции. Коллектив Rain Drops — лауреат международного конкурса «Московская весна A cappella 2019», участник шоу «Победитель» на Первом канале и мюзиклов We Will Rock You и Mamma Mia.

15 января в 17:00 и 19:00 коллектив виртуозов из оркестров России и Европы Simple Music Ensemble исполнит песни известной российской рок-певицы Земфиры. В инструментальном звучании гости услышат избранные композиции, среди которых «Искала», «Хочешь?», «Ромашки», «Знак бесконечность» и другие.

16 января в 16:00 и 18:00 гостей ждет погружение в атмосферу сказочных миров знаменитого японского режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки. В исполнении Simple Music Ensemble прозвучит музыка из его анимационных фильмов «Ходячий замок», «Навсикая из долины ветров», «Унесенные призраками», «Мой сосед Тоторо» и других. Simple Music Ensemble — студия камерной музыки, в репертуаре которой множество музыкальных стилей и направлений. Коллектив исполняет как известные, так и редкие произведения, написанные для смешанных и нестандартных ансамблей.

На концертах соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы. Предусмотрена специальная рассадка зрителей на увеличенном расстоянии друг от друга. Посетителям необходимо соблюдать масочный режим. На концерты в оранжерее наличие QR-кодов или сертификатов о вакцинации не требуется. Более полную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону +7(903)019-30-04.

В подборке