ВДНХ представляет авторскую коллекцию главных ивент-трендов-2022 на форуме EFEA

20 января

С 19 по 21 января ВДНХ принимает участие в XI Евразийском Ивент Форуме (EFEA) в Санкт-Петербурге. Ключевое мероприятие событийной индустрии традиционно проходит в начале делового сезона и становится площадкой, где на год вперед задаются тренды ивент-отрасли. Выставка достижений народного хозяйства — один из трендсеттеров форума.

«Новое начало» — главная тема EFEA этого года. Именно поэтому организаторы форума сделали акцент на обсуждении актуальных трендов организации событий, ведения ивент-бизнеса и понятии трендсеттера. Одним из трендсеттеров — «законодателем» трендов — на EFEA выступает ВДНХ.

На сессии «Мышление будущего: как увидеть и спрогнозировать тренды» руководитель Департамента конгрессно-выставочной деятельности АО «ВДНХ» Татьяна Анисимова представляет авторское видение самых значимых деловых тенденций этого года. В четверг, 20 января, она рассказала о том, как важно поддерживать плотный эмоциональный контакт с клиентами, почему именно в 2022 году необходимы интерактивные и игровые мероприятия, как сделать ивент экологичным и почему важно заботиться о благополучии своих сотрудников.

На EFEA говорят не только о трендах: на сессии «Интеграция культурного кода территории в событийный контекст» команда ВДНХ представляет самые яркие проекты Выставки, которые продолжили ее главную историческую и культурную миссию — демонстрировать достижения России, развивать парковое искусство, поддерживать творчество. Об опыте фестивализации на ВДНХ и о том, какой культурный код зашифрован на ее супертерритории, также рассказала Татьяна Анисимова.

XI Евразийский Ивент Форум проходит в КЦ «Петроконгресс». С полной программой можно ознакомиться на сайте мероприятия.

В подборке