Концерты в оранжерее на ВДНХ

1 февраля

Насладиться звучанием живой музыки с 4 по 6 февраля можно в оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики на Главной выставке страны. На сцене выступят виртуозы из Simple Music Ensemble, трио Legend of Fire и струнный ансамбль Tchaikovsky Orchestra. 

4 февраля в 20:00 камерный оркестр Simple Music Ensemble исполнит произведения композитора Ханса Циммера. Циммер — автор саундтреков к фильмам про Джеймса Бонда, «Интерстеллар», «Начало», «Дюна», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря». Зрителей ждет завораживающее сочетание электронной музыки и традиционных оркестровых аранжировок.

5 февраля в 17:00 состоится концерт трио Legend of Fire в честь дня рождения легендарного азербайджанского композитора Кара Караева — ученика Дмитрия Шостаковича. В программе произведения Кара Караева, а также его соотечественников. Особым украшением вечера станет исполнение вальса Шостаковича.

6 февраля в 16:00 виртуозы из Simple Musiс Ensemble исполнят музыку из культового фэнтези про мальчика-волшебника Гарри Поттера.

6 февраля в 19:00 струнный ансамбль Tchaikovsky Orchestra сыграет цикл произведений Антонио Вивальди «Времена года» в авторской интерпретации культового современного композитора Макса Рихтера.

На концертах соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы. Предусмотрена специальная рассадка зрителей на увеличенном расстоянии друг от друга. Посетителям необходимо соблюдать масочный режим. На концерты в оранжерее наличие QR-кодов или сертификатов о вакцинации не требуется. Более полную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону +7(903)019-30-04.

В подборке