Концерты в оранжерее на ВДНХ

9 февраля

С 10 по 13 февраля в оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики на Главной выставке страны состоятся концерты. На сцене выступят виртуозы Grani Music, музыканты Simple Music Ensemble, оркестр Imperialis Orchestra, а также поэт и музыкант Антон Лаврентьев.

10 февраля в 20:00 музыкальный проект Grani Music исполнит саундтреки из фильмов, получавших признание на кинопремии «Оскар». На концерте прозвучат мелодии из фильмов «Титаник», «Крестный отец», «Холодное сердце», «Звездные войны», «Парк Юрского периода», «Властелин колец», «Король Лев», «Список Шиндлера», «Розовая пантера».

11 февраля в 20:00 музыканты-виртуозы из оркестров России и Европы Simple Music Ensemble сыграют произведения итальянского композитора-неоклассика Людовико Эйнауди, автора более 20 альбомов и саундтреков к фильмам «1+1», «Черный лебедь», «Я все еще здесь» и «Мамочка». 

12 февраля в 19:00 оркестр Imperialis Orchestra представит новую концертную программу, состоящую из хитов Enigma, Enya и неоклассики.

13 февраля в 19:00, накануне Дня всех влюбленных, музыкант, телеведущий, звезда шоу «Голос» и поэт Антон Лаврентьев приглашает в завораживающее музыкально-поэтическое путешествие. Зрителей ждут быстрые ритмы и танцы, томные гитарные мелодии, атмосферные аранжировки, а также проникновенные тексты и стихи.

На концертах соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы. Предусмотрена специальная рассадка зрителей на увеличенном расстоянии друг от друга. Посетителям необходимо соблюдать масочный режим. На концерты в оранжерее наличие QR-кодов или сертификатов о вакцинации не требуется. Более полную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону: +7(903)019-30-04.



В подборке