Концерты в оранжерее на ВДНХ

22 февраля

В последнюю неделю зимы, с 24 по 27 февраля, в оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики на ВДНХ состоятся концерты: на сцене сыграют виртуозы из Simple Music Ensemble, проект Namgar & band с этношоу, а также легендарная группа «Ва-банкъ».

24 февраля в 20:00 камерный оркестр Simple Music Ensemble исполнит произведения композитора Ханса Циммера. На концерте прозвучат композиции из фильмов «Гладиатор», «Начало», «Интерстеллар», «Пираты Карибского моря», «Темный рыцарь» и многих других.

27 февраля в 18:00 состоится этношоу проекта Namgar & band. Зрители познакомятся с музыкальным наследием кочевников Сибири, Бурятии и Монголии — мощное горловое пение, гудение варгана и другие народные инструменты в ярком миксе с рок-усилением и эмбиент-текстурами.

В 21:00 с эксклюзивным концертом выступят легендарная рок-группа «Ва-банкъ» и ее бессменный лидер Александр Ф. Скляр. Музыканты сыграют хиты и городские романсы Владимира Высоцкого и Леонида Утесова в авторских аранжировках.

На концертах соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы. Предусмотрена специальная рассадка зрителей на увеличенном расстоянии друг от друга. Посетителям необходимо соблюдать масочный режим. На концерты в оранжерее наличие QR-кодов или сертификатов о вакцинации не требуется. Более полную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону: +7(903)019-30-04.

В подборке