Концерты в оранжерее на ВДНХ

1 марта

В оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики с 3 по 8 марта состоятся первые весенние концерты. Гостей ждут произведения современных композиторов, рок-хиты, песни Уитни Хьюстон и классика советской эстрады.

3 марта в 19:00 оркестр NÉOrchestra исполнит шедевры современных композиторов — Людовико Эйнауди, Макса Рихтера, Оулавюра Арнальдса. Зрителям будет представлен новый формат концертов от музыкантов: струнный оркестр и фортепиано чередуют виртуозное выступление с беседой о музыке, композиторах и премьерах.

3 марта в 21:00 для зрителей прозвучат мелодии одного из величайших кинокомпозиторов современности Эннио Морриконе в исполнении виртуозов из NÉOrchestra. В программе саундтреки из культовых фильмов: «Профессионал», «Хороший, плохой, злой», «Бесславные ублюдки», «Омерзительная восьмерка».

4 марта в 20:00 коллектив RockHor, состоящий из четырех вокалистов и рок-инструменталистов, сыграет хиты The Beatles и Queen, Metallica и Rammstein, Michael Jackson и Aerosmith. 

5 марта в 19:00 камерный оркестр Simple Music Ensemble представит публике произведения современного композитора Макса Рихтера.

6 марта в 16:00 виртуозы из оркестров России и Европы Simple Music Ensemble исполнят произведения итальянского композитора-неоклассика Людовико Эйнауди.

6 марта в 19:00 со сцены прозвучит музыка всемирно знаменитого композитора Ханса Циммера в исполнении Simple Music Ensemble. Музыканты исполнят саундтреки к фильмам про Джеймса Бонда, «Интерстеллар», «Начало», «Дюна», «Гладиатор», «Пираты Карибского моря».

7 марта в 17:00 главные хиты и редкие песни Уитни Хьюстон исполнит звезда шоу «Голос», певица Fantine.

8 марта в 19:00 со сцены прозвучит классика советской эстрады от 30-х до 60-х годов. ВИА «Татьяна» исполнит ретрохиты Леонида Утесова, Клавдии Шульженко, Изабеллы Юрьевой, Анны Герман.

На концертах соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы. Предусмотрена специальная рассадка зрителей на увеличенном расстоянии друг от друга. Посетителям необходимо соблюдать масочный режим. На концерты в оранжерее наличие QR-кодов или сертификатов о вакцинации не требуется. Более полную информацию о профилактических мерах на ВДНХ можно получить здесь.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону: +7(903)019-30-04.

В подборке