Концерты в оранжерее на ВДНХ

15 марта

18 и 20 марта состоятся концерты в оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики. Гости услышат кубинскую музыку, саундтреки из анимационных фильмов и традиционные японские мелодии.

18 марта звезда шоу «Голос» и «Новая волна» певица Iliana Sanchez исполнит авторские песни и мировые хиты в кубинской версии. Музыка Кубы — сочетание африканских ритмов и хорового пения с традициями испанского фольклора, которое прослеживается в наиболее распространенных музыкальных жанрах: романтических песнях и балладах, деревенском танце, крестьянской песне.

20 марта виртуозы из лучших оркестров России и Европы Simple Music Ensemble исполнят музыку из мультфильмов Disney и Pixar. Музыканты сыграют узнаваемые многими мелодии из любимых мультсериалов «Утиные истории», «Черный плащ», «Аладдин», «Русалочка», «Геркулес». Поклонников анимационной студии Pixar ждут саундтреки из знаменитых проектов: «Душа», «История игрушек», «Рататуй», «ВАЛЛ-И», «Вверх», «Лука» и других.

20 марта с концертом «Музыка восходящего солнца» выступит группа «Тори». Для гостей прозвучат древние японские народные песни, мелодии из мультфильмов Хаяо Миядзаки, а также авторские пьесы, навеянные японской средневековой музыкой.

Возрастные ограничения: 3+. Справки по телефону: +7(903)019-30-04.

В соответствии с указом мэра №14-УМ от 14.03.2022 с 15 марта в Москве отменяется обязательное ношение защитных масок в общественных местах. Теперь при посещении павильонов, музейно-выставочных пространств, кафе и ресторанов ВДНХ маска не потребуется. Предъявление QR-кода (вакцинированного, переболевшего либо после отрицательного ПЦР-теста) также не нужно.

В подборке