Концерты в оранжерее на ВДНХ

22 марта

Насладиться звучанием живой музыки с 24 по 27 марта можно в оранжерее павильона №14 Азербайджанской Республики на Главной выставке страны. Зрители услышат шедевры композиторов Людовико Эйнауди и Макса Рихтера, саундтреки к культовым фильмам, хиты Ленни Кравица, Луи Армстронга и других, а также выступление группы Total.

24 марта  в оранжерее павильона №14 состоится концерт шедевров всемирно известного итальянского композитора-неоклассика Людовико Эйнауди, автора более 20 альбомов и саундтреков к фильмам «1+1», «Черный лебедь» Даррена Аронофски, «Я все еще здесь» и «Мамочка» Ксавье Долана. Гостей ждет живое звучание нестандартных акустических и электронных инструментов музыкантов из лучших оркестров России и Европы — Simple Music Ensemble.

25 марта со своими лучшими песнями выступит рок-группа нулевых Total. Концерт приурочен к 20-летию коллектива. Зрители услышат такие известные композиции, как «Бьет по глазам»/«Адреналин», «Шива», «Уходим на закат» и многие другие.

26 марта с шоу «Портреты Стиви Уандера» выступит афроамериканский вокалист, звезда шоу «Голос» и «Х-фактор. Главная сцена». Арсен Мукенди. Он исполнит хиты Ленни Кравица, Луи Армстронга, B. B. King, Джеймса Брауна, Макса Фадеева и Валерия Сюткина.

Все концерты начнутся в 20:00.

27 марта в 16:00 прозвучат мелодии знаменитых композиторов из культовых фильмов: «Шербурские зонтики», «Завтрак у Тиффани», «Ромео и Джульетта», «История любви». Их исполнит камерный оркестр NÉOrchestra.

В тот же день в 19:00 виртуозы из лучших оркестров России и Европы Simple Music Ensemble представят зрителям произведения известного композитора современности Макса Рихтера.

Вход по билетам. Справки по телефону: +7(903)019-30-04.

В соответствии с указом мэра №14-УМ от 14.03.2022 с 15 марта в Москве отменяется обязательное ношение защитных масок в общественных местах. Теперь при посещении павильонов, музейно-выставочных пространств, кафе и ресторанов ВДНХ маска не потребуется. Предъявление QR-кода (вакцинированного, переболевшего либо после отрицательного ПЦР-теста) также не нужно.

В подборке