«Москвариум» открывает новую концертную площадку «Море музыки»

6 апреля

В центре океанографии и морской биологии «Москвариум» на ВДНХ можно будет послушать живую музыку в уникальной атмосфере подводного мира — с видом на бассейн с косатками.

8 апреля в «Москвариуме» открывается одна из самых необычных концертных площадок Москвы. Сцена и зрительный зал пространства, получившего название «Море музыки», разместятся в экспозиции Аквариума, насчитывающей более 12 тысяч водных обитателей. Главной особенностью и центром притяжения гостей станет смотровое окно бассейна — прозрачная стена, сквозь которую можно наблюдать за движениями косаток Нарнии, Норда и Наи.

В программе концертов качественная живая музыка от профессиональных коллективов в стиле джаз, фанк, соул, поп, поп-рок, нео-классика. Во время выступлений гости могут свободно перемещаться по экспозиции, а также попробовать специальное меню ресторана.

8 апреля в 20:00 концертную площадку откроет выступление Светланы Жаворонковой и группы Acoustic Soul. Солистка и автор проекта — Светлана Жаворонкова, певица-самородок, участница шоу «Голос», обладательница запоминающегося и чувственного тембра. На концерте Светлана вместе со своими музыкантами представит интересные полуакустические аранжировки и оригинальные обработки известных хитов от Боба Дилана и Джонни Митчелл до Джорджа Майкла и Guns’n’Roses.

Новое концертное пространство в «Москвариуме» будет работать по пятницам на регулярной основе. Экспозиция Аквариума для посетителей концерта будет работать до полуночи.

Гостям доступны на выбор три категории билетов: входной билет в Аквариум и на концерт, VIP-зона, места за фуршетными столиками. Приобрести билеты можно на сайте «Москвариума».

В подборке