Концерт Саши Алмазова и Non Cadenza

27 апреля

29 апреля в уникальном пространстве «Море музыки» выступят главные романтики отечественной сцены новой волны Саша Алмазова и Non Cadenza.

Москвариум представляет уникальное пространство «Море музыки», где можно послушать живую музыку в волшебной атмосфере подводного мира. Пространство расположено внутри экспозиции Аквариума, где живут более 12 000 водных обитателей, а сквозь прозрачную стену можно наблюдать за грациозными танцами королев океана – косаток Нарнии, Норда и Найи!

29 апреля в 20:00 в пространстве «Море музыки» состоится большой весенний концерт Саши Алмазовой и Non Cadenza. Коллектив из Санкт-Петербурга исполняют современную авторскую поп-музыку, вдохновленную лучшими образцами джаза, соула и фанка.

Гостей концерта ждут поистине уникальные впечатления: ночной Аквариум с его таинственным свечением, минимальное количество гостей и возможность посидеть с бокалом у любого аквариума под красивую живую музыку. К услугам гостей также специальное меню ресторана и винная карта.

На концерте будут доступны четыре категории билетов: входной билет на концерт в Аквариуме, коктейльный стол для двоих, стол на 4 персоны и такой же стол на четверых в VIP-зоне около сцены. Для всех гостей будет действовать ресторанное обслуживание и барное меню.

Техническую подготовку пространства «Море музыки» проводила профессиональная команда «Москвариума»: высокое качество звука, уникальная художественная подсветка — всё это создаёт неповторимую атмосферу таинственного подводного мира и дарит ощущения глубокого погружения в музыку. А учитывая специфику площадки, работа проходила под строгим контролем специалистов биологической службы океанариума: ихтиологов, гидробиологов и других.

Продолжительность концерта 1 час 30 минут. После завершения мероприятия гости смогут продолжить прогулку по Аквариуму – экспозиция в этот вечер будет работать до полуночи.

Мероприятие для лиц старше 16 лет. Начало концерта в 20:00

Приобрести билеты можно на сайте «Москвариума».
В подборке