Открытие комфортной зоны отдыха для спортсменов

27 апреля

С началом теплого сезона на территории ВДНХ все больше людей начинают заниматься спортом на открытом воздухе.

Ежедневно на Выставку приходят тысячи москвичей и гостей города, чтобы с пользой для здоровья активно провести свой досуг и отдохнуть всей семьей. Любителям катания на роликах, велосипедах, скейтбордах, занятий на уличных тренажерах и для увлеченных восточными практиками создаются самые комфортные условия.

После реконструкции, 1 мая, открывается бесплатная специальная зона для переодевания и отдыха, оснащенная мужскими и женскими раздевалками с ящиками для хранения вещей. В лаундж-зоне будет приятно отдохнуть и пообщаться с друзьями после физических нагрузок.  Воспользоваться услугами зоны отдыха смогут все желающие, как во время спортивных соревнований, так и после индивидуальных тренировок.

Здание № 574 расположено в Ландшафтном парке, рядом с площадкой для катания на роликовых коньках. В этой части ВДНХ сосредоточена большая часть спортивных активностей, рядом открыт благоустроенный спортивный комплекс для воркаута. На Каменских прудах в скором времени начнет работать лодочная станция и вейк-парк, рассчитанный на взрослых и детей с семи лет с любым уровнем подготовки, на противоположном берегу — площадки для игры в мини-футбол и стритбол, веревочный парк Sky Town, включающий в себя различные виды препятствий, множество развлекательных элементов, смотровую площадку и детский паркур.

Зона отдыха для спортсменов будет функционировать бесплатно и круглый год.

 

В подборке