ВДНХ ЭКСПО представляет летние локации для разных ивентов

16 мая

К летнему сезону ВДНХ ЭКСПО подготовила подборку, где на Выставке провести атмосферный ивент и чем дополнить программу делового мероприятия. Например, организовать конференцию в историческом особняке, устроить фуршет на летней веранде, отправиться на мастер-класс по сыроделию или прокатиться на вейкборде — и все это в пешей доступности на одной территории.

В нескольких минутах от арки Главного входа с левой стороны находится Южный розарий — уютное пространство с цветниками, фигурными лавочками и беседками. В теплое время года здесь можно провести вечерний фуршет, небольшой инструментальный концерт или даже деловую встречу. 

Еще одна интересная локация — Дом культуры ВДНХ, который, несмотря на почти 70-летнюю историю, сохранил не только свои замечательные интерьеры, но и основную функцию. В элегантном особняке можно с комфортом организовать музыкальную или театральную программу, корпоративное мероприятие или банкет. Здесь есть гардеробные, специальные зоны для кейтеринга, сцена и аудиовизуальное оборудование, гримерные комнаты и аудитории для репетиций, а также просторная летняя веранда.

В северной части Выставки находится Парк ремесел с многочисленными мастерскими, художественными и кулинарными студиями, школами дизайна, уютными крафтовыми кафе и даже косметической лабораторией. Его активности отлично подходят для проведения корпоративных тимбилдингов, квестов, дней рождений и просто неформальных встреч с коллегами и друзьями. А творческий мастер-класс или кулинарный курс станет интересным дополнением к любому деловому мероприятию на ВДНХ, будь то конференция, выставка или презентация.

Из Парка ремесел можно пройти к каскаду из четырех прудов, которые оборудованы лодочным прокатом, мостками и видовыми кафе у воды. На 2-м Каменском пруду в летнем сезоне открывается вейк-парк ВДНХ — водная зона для вейкбординга на электротяге. Увлекательную спортивную активность можно сделать частью корпоративного выезда или главным призом в серии бизнес-игр, устроить соревнования для компании или просто организовать частный праздник. В вейк-парке ждут не только взрослых, но и детей от семи лет. Команда инструкторов научит основам серфинга, катанию на водных лыжах и даже акробатике. Парк оборудован всем необходимым снаряжением, поэтому ничего брать с собой не нужно.

Пройдя от 2-го Каменского пруда по Кольцевой дороге, можно выйти к Зеленому театру ВДНХ. Это атмосферное летнее пространство под открытым небом на 2956 мест. Здесь проходят концерты рок- и поп-музыкантов, оперных певцов, творческие вечера актеров и поэтов, выступления стендап-комиков, театральные постановки. Сюда можно пригласить на концерт бизнес-партнеров после деловой встречи или конференции, завершить вечер красивой музыкой после фуршета или банкета или организовать собственную шоу-программу для гостей.

Кроме того, команда ВДНХ предлагает профессиональные услуги и сервисы во время проведения событий. Организаторы и участники могут воспользоваться паркингом рядом с ивент-площадками, бесплатным трансфером, полным техническим сопровождением, услугами охраны и кейтеринга.

Узнать обо всех площадках и ивент-возможностях ВДНХ можно на сайте.

В подборке