ВДНХ приглашает на танцевальные мастер-классы

16 июня

На летней веранде Дома культуры ВДНХ дан старт летнему танцевальному сезону, который продлится до середины сентября. Мастер-классы ведет призер чемпионата мира по десяти видам танца Кирилл Агишев. Все желающие могут бесплатно научиться движениям зажигательных самбы, румбы, сальсы, кизомбы и других направлений. Вход свободный.

Мастер-классы на веранде Дома культуры ВДНХ проходят по пятницам, субботам и воскресеньям по расписанию до середины сентября. Продолжительность занятий — один час. Призер чемпионата мира по десяти видам танца Кирилл Агишев до конца лета научит всех желающих зажигательным движениям латино- и афроамериканских танцев. Для обучения не требуются специальная подготовка, только хорошее настроение и удобная обувь.

С расписанием на июнь можно ознакомиться на сайте Главной выставки страны.

Завтра в 20:00 начнется мастер-класс по чувственному, романтичному танцу — кизомбе. В субботу в 14:00 ждут поклонников одного из самых известных латиноамериканских танцев — ча-ча-ча.

24 июня в 20:00 гости ВДНХ разучат движения сальсы. Можно приходить с парой или найти партнера среди участников мастер-класса.

26 июня в 20:00 участники могут освоить танец— кизомбу.

Участие во всех мастер-классах бесплатное, без предварительной регистрации.

Дом культуры — главный досуговый центр на ВДНХ. Здесь проходят концерты, спектакли, выставки, творческие, танцевальные и спортивные мастер-классы для взрослых и детей.

В подборке