Стартовал сбор предложений по развитию ВДНХ

26 июля

Сегодня, 26 июля, на платформе «Город идей» стартовал сбор идей по развитию Главной выставки страны. В рамках проекта жители Москвы могут дать свои предложения и провести тематические обсуждения.

На платформе «Город идей» с 26 июля по 1 августа проходит сбор предложений от пользователей по развитию нескольких направлений деятельности ВДНХ.

На этапе «Предлагай» идеи от жителей собираются по трем направлениям: «ВДНХ Развлекательная», «ВДНХ Спортивная» и «ВДНХ Сервисная». В первой категории москвичи могут предложить варианты новых маршрутов, в разделе «ВДНХ Спортивная» — идеи о развитии спортивных сообществ на территории Выставки, а в теме «ВДНХ Сервисная» указать, через какие каналы информирования жители хотели бы получать новости ВДНХ.

На этапе «Обсуждай» москвичи могут пообщаться в рамках четырех разделов: «ВДНХ Парковая», «ВДНХ Развлекательная (события)», «День развлечений на ВДНХ» и «ВДНХ Гастрономическая» — рассказать о том, чем их привлекает ВДНХ, почему сюда хочется возвращаться, какие события и развлечения нравятся им больше всего и какая гастрономическая продукция должна вернуться на Выставку.

После того как эксперты отберут лучшие идеи пользователей, они смогут проголосовать за понравившиеся проекты, которые в дальнейшем будут реализованы на территории ВДНХ.

Платформа «Город идей» начала работу в 2014 году. С ее помощью москвичи делятся идеями, как сделать жизнь в столице комфортнее. За восемь лет они поучаствовали в 39 проектах, посвященных электронным сервисам, культуре, предпринимательству, здравоохранению, образованию и транспорту.

В подборке