«Знание. ВДНХ» приглашает на концерты на крышу павильона «Рабочий и колхозница»

27 июля

30 и 31 июля на крыше павильона «Рабочий и колхозница» на ВДНХ состоятся бесплатные концерты. На сцене выступит «Элли на маковом поле», композитор Виктор Осадчев и ансамбль. У гостей появится возможность не только услышать музыкальные композиции, но и полюбоваться прекрасной панорамой города. Выступления пройдут в рамках культурно-просветительского проекта «Знание. ВДНХ». Вход по регистрации.

30 июля в 20:00 на крыше павильона «Рабочий и колхозница» начнется концерт «Элли на маковом поле». Это проект Виктории Труновой, чьи романтичные треки с легкостью захватили внимание публики за небольшой период времени. Выступление приурочено к Международному дню дружбы. Вход бесплатный, по регистрации.

31 июля на сцене выступит композитор Виктор Осадчев вместе с ансамблем. В программе: композиции из альбомов Circle и Journey, а также произведения, которые пока можно услышать только на концерте: «Воспоминание о том, чего не было» и «Голос Рощи». Виктор Осадчев продолжает мелодические, лирические традиции в музыке. Его произведение выбрала «китайская Уланова» — легендарная Тан Юань Юань — в балете Сан-Франциско для своего юбилея, на его композиции ставят номера солисты Большого театра, музыка Осадчева озвучила Московский павильон на Expo в Дубае и выставку в Третьяковской галерее, мероприятия в Государственном Эрмитаже и Еврейском музее и центре толерантности. Послушать живое выступление можно бесплатно, по регистрации.

У участников концертов есть уникальная возможность побывать на необычной смотровой площадке — крыше павильона «Рабочий и колхозница». Проход туда доступен только в даты проведения концертов и мероприятий в рамках культурно-просветительской программы «Знание. ВДНХ». Здесь, на высоте птичьего полета, можно не только послушать хорошую музыку или интересную лекцию, но и в деталях рассмотреть знаменитую работу Веры Мухиной, а также полюбоваться на панораму столицы.

В подборке