ВДНХ приглашает в теннисный клуб в парке «Останкино»

8 сентября

9 сентября в парке «Останкино» откроется теннисный клуб «Первый корт». Для всех желающих будут работать 6 открытых грунтовых кортов. Они подойдут для проведения тренировок и турниров по большому теннису.

В 12:00 состоится торжественное открытие кортов для игры в большой теннис. В рамках программы, для всех желающих проведут мастер-классы профессиональные игроки в большой теннис — Петрова Надежда, победительница двух Итоговых чемпионатов WTA в парном разряде (2004 и 2012), Макарова Екатерина, олимпийская чемпионка 2016 года в паре, и Куницын Игорь, полуфиналист одного турнира Большого шлема в парном разряде (Открытый чемпионат Франции-2008).

Новые теннисные корты оснащены искусственным освещением, благодаря которому играть можно даже в темное время суток, а также местом для отдыха игроков и тренеров. Площадки подойдут как для тренировок спортсменов и любителей, так и для проведения соревнований и турниров различного уровня.

Проход на теннисные корты осуществляется по предварительной регистрации. Для посещения необходимо выбрать один из сеансов.

Время работы: ежедневно с 8:00 до 22:00. Стоимость игрового часа — 1000 рублей. Теннисные корты располагаются рядом со стадионом в парке «Останкино».

При себе необходимо иметь теннисную ракетку и мячи.

Подробнее с информацией о бронировании теннисных кортов можно ознакомиться на сайте.

В подборке