ВДНХ приглашает на финал VII Открытого московского фестиваля конного искусства и спорта

24 мая

25 мая на Выводном круге Центра национальных конных традиций на ВДНХ состоятся Всероссийские соревнования по джигитовке в личном первенстве за Кубок России и региональные соревнования по джигитовке «Кубок Кремлевской школы верховой езды» в рамках VII Открытого московского фестиваля конного искусства и спорта.

В четверг, 25 мая, с 11:00 и в течение всего дня гостей приглашают стать зрителями финала VII Открытого московского фестиваля конного искусства и спорта. Его участники — сильнейшие всадники среди юных и взрослых спортсменов, которые покажут свое мастерство в классических и национальных конноспортивных дисциплинах. 

В этот день здесь пройдут Всероссийские соревнования по джигитовке в личном первенстве за Кубок России и региональные соревнования «Кубок Кремлевской школы верховой езды».

Для удобства гостей и лучшего наблюдения за зрелищными соревнованиями на Выводном круге построили большой трибунный комплекс, который может вместить две тысячи зрителей. Вход свободный.

Открытый московский фестиваль конного искусства и спорта — ежегодный проект Департамента спорта города Москвы и Кремлевской школы верховой езды, созданный в целях поддержки и популяризации детского спорта.

12 мая на Выводном круге открыли фестиваль соревнования по выездке на пони, 13 мая участники показали свое мастерство в детском конкуре, а 14 мая — в джигитовке. 19 и 21 мая зрители смогли увидеть выездку и конкур на лошадях, а также соревнования в рамках Чемпионата по хоббихорсингу на Кубок Центра национальных конных традиций.

Партнеры фестиваля — Департамент спорта города Москвы, Кремлевская школа верховой езды, Центр национальных конных традиций, РК-спорт (Росконгресс), ВДНХ.


В подборке