В Зеленом театре на ВДНХ выступят коллективы Imperialis Orchestra и Olympic Orchestra, а также группа «Сурганова и оркестр» и Владимир Пресняков

18 июня

На сцене легендарной концертной площадки Главной выставки страны продолжаются выступления популярных артистов. Пять вечеров подряд под открытым небом для меломанов будут звучать композиции разных стилей.

19 июня в 20:00 гостей ВДНХ ждут бессмертные хиты в исполнении молодого, невероятно популярного и самого необычного оркестра страны — Imperialis Orchestra. Выступления этого коллектива отличают яркая индивидуальность и живой контакт со зрителями, фантастический по энергетике синтез разных стилей музыки, симфонического звучания и оригинальных аранжировок. В программе концерта любимые хиты популярных исполнителей, знаковые для поп-музыки композиции, которые объединяют людей по всему миру и световое шоу.

20 июня в 20:00 для зрителей прозвучат лучшие мелодии из репертуара культовых музыкантов. Их исполнит симфонический оркестр Olympic Orchestra. Этот коллектив из Санкт-Петербурга объединил в своем составе классических, джазовых и рок-музыкантов, чьи творческое общение и эксперименты сформировали уникальный подход к исполнению музыкальных произведений. Для гостей ВДНХ Olympic Orchestra сыграют хиты из репертуара культовых рок-музыкантов отечественной и зарубежной сцены.

21 июня в 20:00 на сцене Зеленого театра выступит одна из самых концертирующих групп страны с географией концертов от Калининграда до Дальнего Востока — «Сурганова и оркестр». Ни на кого не похожий петербургский коллектив не вписывается в систему традиционных жанров, представляя собственное музыкальное направление.

В течение двух вечеров, 22 и 23 июня, в 20:00 впервые на сцене Зеленого театра ВДНХ сыграет концерты Владимир Пресняков. Гостей Главной выставки страны ждет встреча с настоящим артистом, который очень точно и талантливо разговаривает со зрителями на языке музыки.

В подборке