Пекарня «Жито да Сито»
В павильоне
Здесь мастера выпекают хлеб, приготовленный на закваске, в лучших традициях хлебопечения: без консервантов и прочих кулинарных хитростей. Также в пекарне производят домашние пирожки и разнообразные хлебобулочные изделия.
Выверенные рецептуры, соблюдение технологий, современное оснащение производства и сплоченный коллектив профессионалов позволяют поставлять жителям Москвы свежий и ароматный хлеб. В мастерской рады поделиться искусством выпекания хлеба, рассказать об истории хлебопечения, о различных видах хлеба и пирожков и, конечно, изготовить настоящий хлеб.
Мастер-классы по изготовлению двух видов хлеба и пирожков с начинкой для детей и для взрослых проходят по субботам и воскресеньям по предварительной записи по телефону +7 916 993-68-83.