Ресторан «Варежка» на катке ВДНХ
Ресторан «Варежка» открылся для посетителей в новом зимнем сезоне 2022/23 – «Та самая зима».
Посетить ресторан можно зайдя через один из двух входов – с ледовой площадки на коньках или со стороны павильона
Здесь атмосферу праздника создают новогодние украшения и согревающая кухня народов мира от блюд с мангала до русского борща.
Также в меню: пицца, паста, ньокки, кебабы, ребрышки и говяжьи щечки, завтраки с сырниками и оладьями.
В зимний сезон 2022/23 гости могут попробовать настоящий завтрак фигуриста — бриоши из собственной пекарни с лососем, яйцом пашот и авокадо и копченой индейкой с яйцом и соусом голандез.
Также посетители катка могут согреться здесь глинтвейном по фирменному рецепту из 15 специй и насладиться десертами — например, «Бюш де Нюэл» на основе шоколадного бисквита, крем-чиза с соленой карамелью и орехами, или рождественским маковым кексом с брусникой и белым шоколадом, мандариновым тартом или капкейком «Черный лес».
За качество блюд здесь отвечает шеф-повар Антон Миненко.
В ресторане:
- Прямой выход на лед на коньках.
- Красивый панорамный вид на каток.
- VIP-зал вместимостью до 20 человек с отдельным выходом на лед.
- Парковка для VIP-зала.
- Панорамный подиум с крытой верандой 100 м кв с выездом на каток.
- Большой двухуровневый зал на фуршеты до 500 человек.
- Веранда на открытом воздухе с грилем, дизайнерским очагом и посадкой под крышей.
- Возможность заказать праздник под ключ праздничное новогоднее украшение зала.