Школа сыроделия Олеси Шевчук
Школа сыроделия Олеси Шевчук — первая школа в России, устроенная по европейскому образу.
Здесь у каждого есть свое оборудованное рабочее место и инвентарь. Каждый сыр ученики делают самостоятельно под руководством опытного преподавателя. Одновременно с практикой дается общая теория сыроделия. Вы учитесь разбираться в заквасочных культурах, правильно рассчитывать дозировки всех ингредиентов, чувствовать зерно, не бояться нулевых переворотов.
После обучения все участники забирают сыры домой и растят их самостоятельно. Школа же остается на связи на случай, если возникают вопросы по пройденному материалу.
Если вы любите сыр, но не готовы его варить, загляните в сырную лавку Shevol de Rustic. Здесь вас ждут любимые ремесленные сыры, а также сырные конфеты, багеты с сыром горгонзола или бри, нежнейшие чизкейки из рикотты и многое другое.