Школа сыроделия Олеси Шевчук
Школа сыроделия открыта для посетителей.
Здесь можно научиться делать сыры дома или на ремесленном производстве – любые, от а-ля адыгейского, сулугуни и моцареллы до камамбера и горгонзолы. После практических занятий, собственноручно сделанный сыр можно забрать с собой, чтобы порадовать близких.
Большинство курсов подходит для новичков — все объясняется с самого начала. Обучение включает базовую теорию и практику — приготовление сыра своими руками с нуля на отдельном рабочем месте: утром кастрюля с молоком, вечером — готовый сыр.
Для продвинутых сыроделов и владельцев сыроварен школа приглашает экспертов мирового уровня из Канады, Англии, Франции и Италии, которые выводят учеников на абсолютно новый уровень.
В Школе также работает сырная лавка, где можно приобрести сыры с ремесленного производства Олеси Шевчук. Среди них горгонзола, томм, валансе, бельпер кнолле, таледжио и многие другие.
Сыр может варить каждый! Приходите и убедитесь в этом сами.