Школа сыроделия Олеси Шевчук

Сегодня с 10:00
Готовим сыр
Школа сыроделия Олеси Шевчук Место
Подробная технология приготовления сыра
Узнать больше
Школа сыроделия Олеси Шевчук Место
Обучение состоит из 100% практики
Узнать больше
О месте
Здесь можно научиться делать сыры дома или на ремесленном производстве – любые, от а-ля адыгейского, сулугуни и моцареллы до камамбера и горгонзолы. После практических занятий, собственноручно сделанный сыр можно забрать с собой, чтобы порадовать близких. 
Большинство курсов подходит для новичков — все объясняется с самого начала. Обучение включает базовую теорию и практику — приготовление сыра своими руками с нуля на отдельном рабочем месте: утром кастрюля с молоком, вечером — готовый сыр.
Для продвинутых сыроделов и владельцев сыроварен школа приглашает экспертов мирового уровня из Канады, Англии, Франции и Италии, которые выводят учеников на абсолютно новый уровень.
В Школе также работает сырная лавка, где можно приобрести сыры с ремесленного производства Олеси Шевчук. Среди них горгонзола, томм, валансе, бельпер кнолле, таледжио и многие другие.
Читать дальше

Для продвинутых сыроделов организаторы приглашают иностранных экспертов из Канады, Англии, Франции и Италии. Все они пишут книги и статьи о сыроделии, имеют свои сыроварни и состоят в различных европейских ассоциациях. Такие мастера выводят учеников на абсолютно новый уровень.

В Школе также работает сырная лавка, где каждый может приобрести продукцию от ремесленных сыроделов. Среди них хорошо известные камамбер и горгонзолла, а также пикантные сыры, такие как таледжио, лангр, кравотт и многие другие.

Сыр может варить каждый! Приходите и убедитесь в этом сами. 

Расписание
Ежедневно
10:00 — 18:00
Стоимость билетов
Мастер-классы
от 1490 руб.
Контакты
Телефон
Адрес
Павильон №47
Дом ремесел
Сайт
В подборке