Гастрофестиваль «Золотая осень — 2022»: мероприятия в шатре «Дом чая и дикоросов»
Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень — 2022» проходит с 30 сентября по 9 октября на площади Промышленности.
Это настоящий праздник богатого урожая и изобилия! В тематических шале гастрономического парка можно попробовать и купить продукты из 58 регионов нашей страны.
30 сентября
11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
13:00–14:00 Презентация продукции
14:00–15:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация продукции резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
1 октября
11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
12:00–13:00 Мастер-классы по приготовлению закуски из папоротника орляка
13:00–15:00 Презентация продукции резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация продукции резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
2 октября
11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
12:00–13:00 Мастер-классы по приготовлению начинки для греческого пирога из лисичек с кедровыми орешками — Дионисиас Ктенос, шеф-повар, Греция
13:00–15:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
3 октября
12:00–13:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
14:00–16:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
16:00–17:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
4 октября
12:00–13:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
14:00–16:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
16:00–17:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
5 октября
12:00–13:00 Дегустация иван-чая других дикоросов
14:00–16:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
16:00–17:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
6 октября
12:00–13:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
14:00–16:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
16:00–17:00 Дегустация иван-чая других дикоросов
7 октября
11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
13:00–14:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
8 октября
11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
12:00–13:00 Мастер-классы по приготовлению мусса из брусники с медом — Никита Подерягин, шеф-повар ресторана северной кухни Björn
13:00–15:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
9 октября
11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
12:00–13:00 Мастер-классы по приготовлению Оленины по-таймырски в бруснично-медовом соусе — бренд-шеф Wine & Crab Денис Крупеня
13:00–15:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и и других дикоросов