Фудкорт между 64-м и 66-м павильонами

МЕСТО: Располагается на площадке между павильонами №64 и 66. В комплекс фудкорта входят: «Теремок», «Пян-се», «Те самые пончики», Gyros for Heroes, «Дымов», Smart coffee, BO, Shawarma house, чебуречная CHE.

РЕЖИМ РАБОТЫ

Зимний график действителен с 1 октября 2018 г. по 30 апреля 2019 г.

  • Пн. — чт. с 11:00 до 20:00.
  • Пт. — вс. с 10:00 до 22:00.

Летний график действителен с 1 мая 2019 г. по 30 сентября 2019 г.

  • Пн. — чт. с 11:00 до 22:00.
  • Пт. — вс. с 10:00 до 23:00.

Въезды оборудованы пандусами для удобства людей с ограниченными возможностями. Гости Выставки могут отведать горячую еду и напитки от следующих компаний: 

Gyros for Heroes

МЕНЮ: Традиционная греческая кухня, адаптированная под удобный городской формат. Основное блюдо — фирменный греческий гирос: курица в пите с йогуртовым соусом дзадзики, свежими овощами и картошкой фри. В меню также имеется греческий холодный суп, пита-бургер, греческий салат. Из горячих напитков — кофе разных видов, ягодные чаи, лимонады с малиной и болгарским перцем, имбирем, лаймом и мятой.
САЙТ: facebook.com/GyrosForHeroes

«Дымов»

МЕНЮ: Компания «Дымов» является одним из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов. В 2014 году компания «Дымов» приступила к активному развитию направления HoReCa (индустрии общественного питания и гостиничного хозяйства). Участие с одноименным стритфуд-брендом в основных столичных гастрономических фестивалях стало настолько успешным, что в итоге проект эволюционировал в сеть стационарных стритфуд-кафе «Дымов хот-дог гриль», открытие которых состоялось в крупных парках Москвы. «Дымов хот-дог гриль» — это место, где готовят прямо при покупателе. Центром кафе является открытая кухня с грилем. Основа меню — бургер и хот-дог в фирменном исполнении.
САЙТ: facebook.com/dymovcom

«Теремок»

МЕНЮ: «Теремок» — это вкуснейшие блины с начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки. Блины в «Теремке» выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто и свежие начинки поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует превосходный вкус и качество готовых блюд.
САЙТ: teremok.ru
vk.com/teremok
facebook.com/teremok

«Пян-се»

МЕНЮ: Гастропроект, ставший мегапопулярным совсем недавно. Булка готовится на пару, без масла и яиц, подойдет как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Начинки — мясная, рыбная, овощная. Есть детский пян-се — без острых специй. Кофе от Camera Obscura, смузи, сиропы, лимонады, милкшейки — все из натуральных ингредиентов.
САЙТ: pyanse.smartomato.ru

«Те самые пончики»

МЕНЮ: Рецепт тех самых пончиков очень прост: их можно приготовить в обычных домашних условиях. Для этого необходимы самые простые отечественные продукты, которые есть у каждого на кухне, — это мука, соль, сахар и масло.
САЙТ: ruspish.ru
vk.com/club18088767

Smart coffee  

Smart Coffee — открытое кофейное пространство в «Доме ремесел», которое объединяет в себе передовую кофейню, обучающий центр для бариста и обжарщиков кофе и полноценное кофейное производство. В 47-м павильоне можно понаблюдать за процессом обжарки, работой бариста и узнать много нового о кофе. Но если вам просто хочется выпить отличную чашку кофе, то далеко ходить не надо, «Смарт кофе» есть на фудкорте Центральной аллеи. Мы готовим кофе только из 100% свежеобжаренной арабики, которую мы каждый год лично выбираем на небольших плантациях Африки и Латинской Америки. Капучино, латте, флет-уайт и другие молочные напитки готовятся на фермерском молоке «Майти Милк». И, конечно, знаменитый раф-кофе, нежный и сливочный, по уникальному рецепту с натуральными лавандой, цедрой цитрусовых, ванилью или жасмином. А еще мы можем предложить какао, горячий шоколад из какао-бобов сорта «токаче», сортовой китайский чай и согревающие чайные напитки.

ВО  

Bổ — сеть вьетнамских кафе. За кухню отвечает шеф-повар Чан Мань Хунг, который работает в России 18 лет и более 2,5 готовит в Bổ.

В меню — классика вьетнамской уличной еды: суп «Фо» (350 рублей). Говяжий бульон варят минимум десять часов с добавлением корицы, аниса, вьетнамского кардамона. Подают в керамических плошках с нарезанной говядиной и свежей рисовой лапшой, с добавлением лука, зелени, лайма и чили.

Среди блюд также: нэмы с фаршем из свинины и креветок (100 рублей), а также спринг-роллы «Гой куон» (150 рублей) с креветками, курицей, манго, зеленой папайей и морковью в соусе хат-муй. Из напитков уже знаменитый манго-шейк, манго для которого трижды в неделю привозят самолетом из Вьетнама.

Главный принцип Bổ — ничего лишнего и фальшивого, только то, что действительно требуется для приготовления или подачи еды.

Shawarma house

МЕНЮ: Нежнейшая говядина и курица, обжаренная на вертикальном гриле со свежими овощами и приготовленными по особым рецептам соусами, завернутая в питу или в лаваш. Приверженцы вегетарианской еды смогут насладиться вегетарианской шавармой! А самых маленьких порадует шаварма-беби. 

Чебуречная CHE

МЕНЮ: Три вида чебуреков — классический большой чебурек с мясом (приготовлен согласно ГОСТу 60-х годов), вегетарианский чебурек с грибами и картофелем либо с сулугуни и зеленью. На праздники и выходные будут специальные предложения с новыми рецептами и начинками, такими как креветки, курица и кимчи, вишня с шоколадом и другие. Помимо основного блюда в меню есть пять видов ностальгических лимонадов, молочные коктейли, чай и кофейная линейка от эспрессо до латте на свежемолотом зерновом кофе.