Ресторан «Мичурин»: авторская кухня и фирменный десерт

Завершилось
О событии
Ресторан «Мичурин», расположенный в историческом строении №131, назван в честь знаменитого отечественного биолога и селекционера, создателя многих сортов плодово-ягодных культур. Гостей ждут блюда авторской кухни и фирменный десерт — запеченное яблоко по рецепту И.В. Мичурина.
Читать дальше

Ресторан «Мичурин», расположенный в историческом строении №131, назван в честь знаменитого отечественного биолога и селекционера, создателя многих сортов плодово-ягодных культур. Гостей ждут блюда авторской кухни и фирменный десерт — запеченное яблоко по рецепту И.В. Мичурина.

Ресторан удивляет гостей кухней в стиле фьюжен. Необычные блюда на основе русской, европейской и азиатской кухонь создает шеф-повар Андрей Тысячников. Так, например, на обед можно выбрать филе окуня, запеченного под соусом терияки, и зеленый салат с креветками и соусом песто.

Для любителей итальянской кухни в меню есть салат капрезе из помидоров, моцареллы и сладкой заправки с медом. Вторым блюдом можно выбрать люля из баранины и курицы, а на закуску взять брускетту со свиным окороком, лососем или сладкими помидорами.

Томатный суп сопровождается итальянским сыром страчателла, а фарфалле подается со сливочным соусом. Для настроенных на лирический лад посетителей «Мичурин» подготовил обширную винную карту. А для детей найдутся не только вкусные десерты и несколько видов мороженого, но и мини-версии «взрослых» блюд.

МЕСТО: ресторан «Мичурин».
ВРЕМЯ: ежедневно с 12:00 до 00:00.


Расписание
Ежедневно
12:00 — 00:00
В подборке