Гастрофестиваль «Золотая осень — 2022»: мероприятия в шатре «Дом чая и дикоросов»

Завершилось
Маршрут
О событии

Национальный гастрономический фестиваль «Золотая осень — 2022» проходит с 30 сентября по 9 октября на площади Промышленности.

Это настоящий праздник богатого урожая и изобилия! В тематических шале гастрономического парка можно попробовать и купить продукты из 58 регионов нашей страны.

30 сентября

11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
13:00–14:00 Презентация продукции
14:00–15:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация продукции резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов

1 октября

11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
12:00–13:00 Мастер-классы по приготовлению закуски из папоротника орляка
13:00–15:00 Презентация продукции резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация продукции резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов

2 октября

11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
12:00–13:00 Мастер-классы по приготовлению начинки для греческого пирога из лисичек с кедровыми орешками — Дионисиас Ктенос, шеф-повар, Греция
13:00–15:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов

3 октября

12:00–13:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
14:00–16:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
16:00–17:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов

4 октября

12:00–13:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
14:00–16:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
16:00–17:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов

5 октября

12:00–13:00 Дегустация иван-чая других дикоросов
14:00–16:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
16:00–17:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов

6 октября

12:00–13:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
14:00–16:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
16:00–17:00 Дегустация иван-чая других дикоросов

7 октября

11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
13:00–14:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов

8 октября

11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
12:00–13:00 Мастер-классы по приготовлению мусса из брусники с медом — Никита Подерягин, шеф-повар ресторана северной кухни Björn
13:00–15:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов

9 октября

11:00–12:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
12:00–13:00 Мастер-классы по приготовлению Оленины по-таймырски в бруснично-медовом соусе — бренд-шеф Wine & Crab Денис Крупеня
13:00–15:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
15:00–16:00 Дегустация иван-чая и других дикоросов
17:00–18:00 Презентация проектов резидентов агропромпарка Organic Vill
18:00–19:00 Дегустация иван-чая и и других дикоросов

Расписание
30 сентября - 1 октября
11:00
3-6 октября
12:00
7 сентября, 8 октября, 9 октября
11:00
В подборке